UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen : Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern ; e. Anleitung für Produktion u. Handel
Bruncke, Rudolf
2., verb. Aufl, 1971
Signatur:
RSG1205(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bruncke, Rudolf
Titel
Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen : Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern ; e. Anleitung für Produktion u. Handel
Auflage
2., verb. Aufl
Ort / Verlag
Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr
1971
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1046211367, 1046211367
Titel-ID: 990000111190106463
Format
429 S. : 70 Ill.
Systemstelle
RSG
Lade weitere Informationen...