UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 713
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Smell, Taste, Eat: The Role of the Chemical Senses in Eating Behaviour
Stafford, Lorenzo D
[Herausgeber]
1st ed. 2024, 2024
Details
Autor(en) / Beteiligte
Stafford, Lorenzo D
[Herausgeber]
Titel
Smell, Taste, Eat: The Role of the Chemical Senses in Eating Behaviour
Auflage
1st ed. 2024
Ort / Verlag
Cham : Springer International Publishing
Erscheinungsjahr
2024
Link zum Volltext
Springer Behavioral Science and Psychology 2024 (ZDB-2-BSP)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783031413759
DOI: 10.1007/978-3-031-41375-9
Titel-ID: 99373850528406441
Format
1 Online-Ressource (XVII, 163 p. 13 illus)
Schlagworte
Biophysics
,
Senses and sensation
,
Psychology
,
Perception
,
Emotions
,
Cognition