UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 50
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Analytical Methods for Milk and Milk Products : Volume 1: Sampling Methods and Chemical and Compositional Analysis
Goyal, Megh R
[Herausgeber]
2024
Details
Autor(en) / Beteiligte
Goyal, Megh R
[Herausgeber]
Titel
Analytical Methods for Milk and Milk Products : Volume 1: Sampling Methods and Chemical and Compositional Analysis
Ort / Verlag
CRC Press
Erscheinungsjahr
2024
Link zum Volltext
Taylor & Francis eBooks EBS bis 31.12.2024 (ZDB-7-taylorfra-EBA)
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9781032675732, 9781774913079
DOI: 10.1201/9781032675732
Titel-ID: 99373828187406441
Format
1 Online-Ressource
Schlagworte
Food Science & Technology