UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 216
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft : Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge
Loy, Sarah
1st ed. 2024, 2024
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Loy, Sarah
Titel
Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft : Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge
Auflage
1st ed. 2024
Ort / Verlag
Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden
Erscheinungsjahr
2024
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783658438777
DOI: 10.1007/978-3-658-43877-7
Titel-ID: 99373746920206441
Format
1 Online-Ressource (XXV, 470 S. 85 Abb)
Schlagworte
Education
,
Continuing education