UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 164
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chemistry of Essential Oils and Food Flavours
Southwell, Ian
[Herausgeber]
Núñez, Oscar
[Herausgeber]
Southwell, Ian
Núñez, Oscar
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Southwell, Ian
[Herausgeber]
Núñez, Oscar
[Herausgeber]
Southwell, Ian
Núñez, Oscar
Titel
Chemistry of Essential Oils and Food Flavours
Ort / Verlag
Basel : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
DOAB - Directory of Open Access Books (ZDB-94-OAB)
DOAB - Directory of Open Access Books (ZDB-94-OAB)
Beschreibungen/Notizen
English
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783036558721
Titel-ID: 99373174923506441
Format
1 electronic resource (124 pages)
Schlagworte
Research & information: general
,
Chemistry