UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 198
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essential Oils as Antimicrobial Agents in Food Preservation
Ju, Jian
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ju, Jian
Titel
Essential Oils as Antimicrobial Agents in Food Preservation
Ort / Verlag
CRC Press
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Taylor & Francis eBooks EBS bis 31.12.2024 (ZDB-7-taylorfra-EBA)
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9781003329268, 9781032348742
DOI: 10.1201/9781003329268
Titel-ID: 99372646507506441
Format
1 Online-Ressource
Schlagworte
Bioscience,Food Science & Technology