UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Hydrocolloids in food product development
Cortés, Clàudia
2020-11-29
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cortés, Clàudia
Titel
Hydrocolloids in food product development
Ort / Verlag
CRC Press
Erscheinungsjahr
2020-11-29
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9781003019862, 9780367895525
DOI: 10.1201/9781003019862
Titel-ID: 99371988334106441
Format
1 Online-Ressource
Schlagworte
Food Science & Technology