UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chapter Understanding the sensory characteristics of edible insects to promote entomophagy: A projective sensory experience among consumers
Proceedings e report
Piscitelli, Alfonso
Fasanelli, Roberto
CUOMO, Elena
Galli, Ida
2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Piscitelli, Alfonso
Fasanelli, Roberto
CUOMO, Elena
Galli, Ida
Titel
Chapter Understanding the sensory characteristics of edible insects to promote entomophagy: A projective sensory experience among consumers
Ist Teil von
Proceedings e report
Ort / Verlag
Florence : Firenze University Press
Erscheinungsjahr
2021
Beschreibungen/Notizen
Open Access
Creative Commons
English
Sprache
0|e
Identifikatoren
ISBN: 9788855184618
Titel-ID: 99371792012906441
Format
1 electronic resource (5 pages)