UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 530
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Frontier Research on the Processing Quality of Cereal and Oil Food
Wang, Qiang
[Herausgeber]
Shi, Aimin
[Herausgeber]
Wang, Qiang
Shi, Aimin
2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wang, Qiang
[Herausgeber]
Shi, Aimin
[Herausgeber]
Wang, Qiang
Shi, Aimin
Titel
Frontier Research on the Processing Quality of Cereal and Oil Food
Ort / Verlag
Basel : MDPI Books
Erscheinungsjahr
2022
Beschreibungen/Notizen
Open Access
Creative Commons
English
Sprache
0|e
Identifikatoren
ISBN: 9783036544915
Titel-ID: 99371791930206441
Format
1 electronic resource (174 pages)
Schlagworte
Research & information: general
,
Biology, life sciences
,
Technology, engineering, agriculture