UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 6888
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer/Food and nutrition in the French overseas departments and regions
Expertise collégiale
Méjean, Caroline
[Herausgeber]
Debussche, Xavier
[Herausgeber]
Martin-Prével, Yves
[Herausgeber]
Réquillart, Vincent
[Herausgeber]
Soler, Louis-Georges
[Herausgeber]
Tibère, Laurence
[Herausgeber]
Méjean, Caroline
Debussche, Xavier
Martin-Prével, Yves
Réquillart, Vincent
Soler, Louis-Georges
Tibère, Laurence
2020
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Méjean, Caroline
[Herausgeber]
Debussche, Xavier
[Herausgeber]
Martin-Prével, Yves
[Herausgeber]
Réquillart, Vincent
[Herausgeber]
Soler, Louis-Georges
[Herausgeber]
Tibère, Laurence
[Herausgeber]
Méjean, Caroline
Debussche, Xavier
Martin-Prével, Yves
Réquillart, Vincent
Soler, Louis-Georges
Tibère, Laurence
Titel
Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer/Food and nutrition in the French overseas departments and regions
Ist Teil von
Expertise collégiale
Ort / Verlag
Marseille : IRD Éditions
Erscheinungsjahr
2020
Beschreibungen/Notizen
Open Access
All rights reserved
French
Sprache
0|f
Identifikatoren
ISBN: 9782709927192
Titel-ID: 99371791672506441
Format
1 electronic resource (754 pages)
Schlagworte
Sustainability