UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 2127
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Advanced Research on Glucosinolates in Food Products
Hanschen, Franziska S
[Herausgeber]
Rohn, Sascha
[Herausgeber]
Hanschen, Franziska S
Rohn, Sascha
2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hanschen, Franziska S
[Herausgeber]
Rohn, Sascha
[Herausgeber]
Hanschen, Franziska S
Rohn, Sascha
Titel
Advanced Research on Glucosinolates in Food Products
Ort / Verlag
Basel : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
Erscheinungsjahr
2022
Beschreibungen/Notizen
Open Access
Creative Commons
English
Sprache
0|e
Identifikatoren
ISBN: 9783036529769
Titel-ID: 99371791139406441
Format
1 electronic resource (238 pages)
Schlagworte
Research & information: general
,
Biology, life sciences
,
Food & society