Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 194

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
What Architects Cook Up - Architekten kochen
Ist Teil von
  • DETAIL Special
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
München : DETAIL
Erscheinungsjahr
[2013]
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Issued also in print
  • restricted access
  • A special kind of cookbook based on architecture and cooking
  • ein Kochbuch der besonderen Art rund um Bau- und Kochkunst, zum Nachkochen, Blättern, Schmökern und Verschenken Zahlreiche Architekten - darunter Mario Cucinella, Kengo Kuma, Dominique Perrault und Amandus Sattler - verraten ihre Lieblingsrezepte und die Bezüge zu ihrer Architektur und ihrer Person. Einige Gerichte bereiten die Architekten mit Profiköchen gemeinsam zu - zahlreiche Seiten im Buch dokumentieren diese spannenden Kochevents. Insgesamt 30 ausgewählte Rezepte werden ausführlich auf Deutsch und Englisch mit ganzseitigen Fotos vorgestellt. Jedes Rezept ergänzt ein Porträt des Architekten mit persönlichen Statements zu Kochkultur, Ess- und Trinkkultur sowie Architektur. Zusätzlich beleben Skizzen der Architekten und Details der Gerichte das Buch. Einleitend stimmt ein Essay auf die vielfältigen Bezüge zwischen Architektur und Kochen ein. Ein Kochbuch der besonderen Art rund um Bau- und Kochkunst, zum Nachkochen, Blättern, Schmökern und Verschenken mit farbigen Rezeptfotos und Momentaufnahmen der Kochevents mit den Architekten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783955530549, 9783920034195
DOI: 10.11129/detail.9783955530549
OCLC-Nummer: 879945497, 879945497
Titel-ID: 99371768585806441