UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 10
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Biophysik der Ernährung : Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Vilgis, Thomas A
2nd ed. 2022, 2022
Details
Autor(en) / Beteiligte
Vilgis, Thomas A
Titel
Biophysik der Ernährung : Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Auflage
2nd ed. 2022
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2022
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften 2022 (ZDB-2-SNA)
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662651087
DOI: 10.1007/978-3-662-65108-7
Titel-ID: 99371673455006441
Format
1 Online-Ressource (XXI, 507 S. 258 Abb., 232 Abb. in Farbe)
Schlagworte
Nutrition
,
Food science
,
Biophysics
,
Human physiology
,
Biochemistry