Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 10

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Biophysik der Ernährung : Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Auflage
2nd ed. 2022
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2022
Link zum Volltext
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662651087
DOI: 10.1007/978-3-662-65108-7
Titel-ID: 99371673455006441
Format
1 Online-Ressource (XXI, 507 S. 258 Abb., 232 Abb. in Farbe)
Schlagworte
Nutrition   , Food science, Biophysics, Human physiology, Biochemistry