Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 16

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung, Jahrgang 22, Heft 3
Ist Teil von
  • Die Nahrung : Jahrgang 22, Heft 3
Auflage
Reprint 2022
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter
Erscheinungsjahr
[2022]
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Issued also in print
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783112646069, 9783112646052
DOI: 10.1515/9783112646069
Titel-ID: 99371534515006441
Format
1 online resource (120 p.)
Schlagworte
NON-CLASSIFIABLE