UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung, Jahrgang 22, Heft 3
Die Nahrung : Jahrgang 22, Heft 3
Anger, H
Apostolov, I
Auermann, E
Bednarski, W
Bickerich, K
Chodkowski, M
Dässler, H.-G
Franzke, Cl
Friedrich, M
Göbel, R
Jacobi, J
Jánossy, G
Kneuer, M
Kovatscheva, E. G
Kovats’cheva, E. G
Kowalewska, J
Krause, M
Krawtschenko, L
Kroll, J
Krustev, L
Künzel, K
Leman, J
Lengerken, J. v
Pokrovskij, A
Popov, A
Reprint 2022, [2022]
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Anger, H
Apostolov, I
Auermann, E
Bednarski, W
Bickerich, K
Chodkowski, M
Dässler, H.-G
Franzke, Cl
Friedrich, M
Göbel, R
Jacobi, J
Jánossy, G
Kneuer, M
Kovatscheva, E. G
Kovats’cheva, E. G
Kowalewska, J
Krause, M
Krawtschenko, L
Kroll, J
Krustev, L
Künzel, K
Leman, J
Lengerken, J. v
Pokrovskij, A
Popov, A
Titel
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung, Jahrgang 22, Heft 3
Ist Teil von
Die Nahrung : Jahrgang 22, Heft 3
Auflage
Reprint 2022
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter
Erscheinungsjahr
[2022]
Link zu anderen Inhalten
Cover
Beschreibungen/Notizen
Issued also in print
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783112646069, 9783112646052
DOI: 10.1515/9783112646069
Titel-ID: 99371534515006441
Format
1 online resource (120 p.)
Schlagworte
NON-CLASSIFIABLE