UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
Chemistry of Foods
Varghese, Suni Mary
Parisi, Salvatore
Singla, Rajeev K
Begum, A. S. Anitha
1st ed. 2022, 2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Varghese, Suni Mary
Parisi, Salvatore
Singla, Rajeev K
Begum, A. S. Anitha
Titel
Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
Ist Teil von
Chemistry of Foods
Auflage
1st ed. 2022
Ort / Verlag
Cham : Springer International Publishing
Erscheinungsjahr
2022
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783031063046
DOI: 10.1007/978-3-031-06304-6
Titel-ID: 99371471806606441
Format
1 Online-Ressource (VI, 69 p. 10 illus., 9 illus. in color)
Schlagworte
Food—Analysis
,
Chemistry
,
Food—Safety measures