Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 2

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die wichtigsten Käsesorten in Wort und Bild [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Hildesheim : Milchwirtschaftl. Verl. der Molkerei-Zeitung
Erscheinungsjahr
1929
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Online-Ausgabe
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-117379
Titel-ID: 99371454166106441
Format
20 S., [20] Bl. : Ill.

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Online-Ausgabe
Erscheinungsjahr
2022
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Digitale Sammlungen der ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften