UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 2
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die wichtigsten Käsesorten in Wort und Bild [Elektronische Ressource]
Henneberg, Wilhelm
Henneberg, Charlotte
[Illustrator]
1929
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Henneberg, Wilhelm
Henneberg, Charlotte
[Illustrator]
Titel
Die wichtigsten Käsesorten in Wort und Bild [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Hildesheim : Milchwirtschaftl. Verl. der Molkerei-Zeitung
Erscheinungsjahr
1929
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Online-Ausgabe
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-117379
Titel-ID: 99371454166106441
Format
20 S., [20] Bl. : Ill.
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Online-Ausgabe
Erscheinungsjahr
2022
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Digitale Sammlungen der ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften