UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 1700
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Freeze-Drying Technology in Foods
Prosapio, Valentina
[Herausgeber]
Lopez-Quiroga, Estefania
[Herausgeber]
Prosapio, Valentina
Lopez-Quiroga, Estefania
2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Prosapio, Valentina
[Herausgeber]
Lopez-Quiroga, Estefania
[Herausgeber]
Prosapio, Valentina
Lopez-Quiroga, Estefania
Titel
Freeze-Drying Technology in Foods
Ort / Verlag
Basel, Switzerland : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
Erscheinungsjahr
2021
Beschreibungen/Notizen
Open Access
English
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9783036500690
Titel-ID: 99371249612706441
Format
1 electronic resource (98 pages)
Schlagworte
Technology: general issues