UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 40
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Anthocyanins : Chemistry, Processing & Bioactivity
Li, Bin
Wang, Li
Bai, Weibin
Chen, Wei
Chen, Fang
Shu, Chi
1st ed. 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Li, Bin
Wang, Li
Bai, Weibin
Chen, Wei
Chen, Fang
Shu, Chi
Titel
Anthocyanins : Chemistry, Processing & Bioactivity
Auflage
1st ed. 2021
Ort / Verlag
Singapore : Springer Singapore
Erscheinungsjahr
2021
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9789811670558
DOI: 10.1007/978-981-16-7055-8
Titel-ID: 99371160341406441
Format
1 Online-Ressource (XVIII, 443 p. 1 illus)
Schlagworte
Life sciences
,
Food science
,
Human physiology