UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis, Band 22, Heft 3
Bruns, W
Dehler, O
Dähne, H
Franke, S
Heine, W
Hunecke, I
Knapp, A
Pietsch, H.-P
Reuter, W
Seifart, W
Reprint 2021, [2021]
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bruns, W
Dehler, O
Dähne, H
Franke, S
Heine, W
Hunecke, I
Knapp, A
Pietsch, H.-P
Reuter, W
Seifart, W
Titel
Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis, Band 22, Heft 3
Auflage
Reprint 2021
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter
Erscheinungsjahr
[2021]
Link zu anderen Inhalten
Cover
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783112488201, 9783112488195
DOI: 10.1515/9783112488201
Titel-ID: 99371124772806441
Format
1 online resource (36 p.)
Schlagworte
MEDICAL / Nursing / Nutrition