UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 43
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei [Elektronische Ressource]
Fleischmann, Wilhelm
1874
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fleischmann, Wilhelm
Titel
Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Danzig : Kafemann
Erscheinungsjahr
1874
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Online-Ausgabe
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-112089
Titel-ID: 99371014886806441
Format
XI, 138 S.; Ill.
Schlagworte
Milch
,
Sahne
,
Almwirtschaft
,
Online-Publikation
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Online-Ausgabe
Erscheinungsjahr
2021
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Digitale Sammlungen der ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften