UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 154
Datensatz exportieren als...
BibTeX
New Insights in (Poly)Phenolic Compounds : From Dietary Sources to Health Evidences
García-Viguera, Cristina
[Herausgeber]
Domínguez-Perles, Raúl
[Herausgeber]
Baenas, Nieves
[Herausgeber]
García-Viguera, Cristina
Domínguez-Perles, Raúl
Baenas, Nieves
2020
Details
Autor(en) / Beteiligte
García-Viguera, Cristina
[Herausgeber]
Domínguez-Perles, Raúl
[Herausgeber]
Baenas, Nieves
[Herausgeber]
García-Viguera, Cristina
Domínguez-Perles, Raúl
Baenas, Nieves
Titel
New Insights in (Poly)Phenolic Compounds : From Dietary Sources to Health Evidences
Ort / Verlag
Basel, Switzerland : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
DOAB - Directory of Open Access Books (ZDB-94-OAB)
DOAB - Directory of Open Access Books (ZDB-94-OAB)
Beschreibungen/Notizen
Open Access
English
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9783039433797
Titel-ID: 99370939802206441
Format
1 electronic resource (120 pages)
Schlagworte
Research & information: general
,
Biology, life sciences
,
Food & society