Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe : Teil 3, Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei
Auflage
2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter, Königliche Realschulbuchhandlung
Erscheinungsjahr
[2021]
Link zum Volltext
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783111444888, 9783111078380
DOI: 10.1515/9783111444888
OCLC-Nummer: 1233041729, 1233041729
Titel-ID: 99370717282706441
Format
1 online resource (XLVIII, 720 p.); 8 Taf
Schlagworte
BUSINESS & ECONOMICS / General