UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food studies : an introduction to research methods
Miller, Jeff
Deutsch, Jonathan
English edition
Details
Autor(en) / Beteiligte
Miller, Jeff
Deutsch, Jonathan
Titel
Food studies : an introduction to research methods
Auflage
English edition
Ort / Verlag
London, England : Bloomsbury Publishing
Link zum Volltext
Bloomsbury Collections All Titles
Beschreibungen/Notizen
Mode of access: World Wide Web.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781350047679, 1350047678
DOI: 10.5040/9781350047679
Titel-ID: 9925155466206463
Format
1 Online-Ressource (219 Seiten)
Schlagworte
Food
,
Research methods: general