UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Critical perspectives in food studies
Koç, Mustafa
[Herausgeber]
Sumner, Jennifer
[Herausgeber]
Winson, Anthony
[Herausgeber]
Third edition, 2022
Signatur:
RRQ1872(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Koç, Mustafa
[Herausgeber]
Sumner, Jennifer
[Herausgeber]
Winson, Anthony
[Herausgeber]
Titel
Critical perspectives in food studies
Auflage
Third edition
Ort / Verlag
Don Mills, Ontario : Oxford University Press
Erscheinungsjahr
2022
Link zu anderen Inhalten
Titelblatt und Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780199034093
Titel-ID: 9925144563806463
Format
xx, 409 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRQ
Schlagworte
Ernährungswissenschaft
,
Ernährungserhebung
,
Ernährungsökologie
,
Diätetik
Lade weitere Informationen...