UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. Hauptband. Hauptband
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
(
Alle Bände
)
Brombach, Christine
Latz, Norbert
[Herausgeber]
Gehling, Johannes
Gempel, Fritz
Herzog, Christiane
Kudick, Klaus-Dieter
Mikelat, Olaf
Ristow, Bianca
Simon, Christina
Eichenauer, Gerhard
Sprenger, Stefan
2., überarbeitete Auflage, 2019
Signatur:
RSV1170(2)-H
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brombach, Christine
Latz, Norbert
[Herausgeber]
Gehling, Johannes
Gempel, Fritz
Herzog, Christiane
Kudick, Klaus-Dieter
Mikelat, Olaf
Ristow, Bianca
Simon, Christina
Eichenauer, Gerhard
Sprenger, Stefan
Titel
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. Hauptband. Hauptband
Ist Teil von
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
(
Alle Bände
)
Auflage
2., überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr
2019
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783582400147, 358240014X
OCLC-Nummer: 1162992097
Titel-ID: 9925111464106463
Format
640 Seiten; Illustrationen; 26 cm x 19 cm, 1480 g
Systemstelle
RSV
Lade weitere Informationen...