UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das Kulturthema Essen bei Thomas Mann : Problemfelder und Bedeutungen
Wissenschaftsforum Kulinaristik : 7
(
Alle Bände
)
Wierlacher, Alois
[Herausgeber]
[2023]
Signatur:
CQPR1271
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wierlacher, Alois
[Herausgeber]
Titel
Das Kulturthema Essen bei Thomas Mann : Problemfelder und Bedeutungen
Ist Teil von
Wissenschaftsforum Kulinaristik : 7
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Würzburg : Königshausen & Neumann
Erscheinungsjahr
[2023]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783826068775
Titel-ID: 9925095867306463
Format
612 Seiten; 23.5 cm x 15.5 cm
Systemstelle
CQPR
Schlagworte
Mann, Thomas
,
Nahrungsaufnahme
Lade weitere Informationen...