Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 185
[2014]-

Details

Titel
Journal of food quality & hazards control
Ort / Verlag
Yazd, Iran : Shahid Sadoughi University of Medical Sciences, Faculty of Health,
Erscheinungsjahr
[2014]-
Link zum Volltext
Druckausgabe
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Refereed/Peer-reviewed
  • Numbering from content page.
  • Description based on: Volume 1, number 1 (March 2014); title from cover image (publisher's Web site, viewed Oct. 28, 2015).
  • Latest issue consulted: Volume 2, number 3 (September 2015) (viewed Oct. 28, 2015).
  • Began with Volume 1, number 1 (March 2014).
Sprache
Identifikatoren
ISSN: 2345-6825
OCLC-Nummer: 930501139
Titel-ID: 9925088502206463
Format
1 online resource
Schlagworte
Food, Nutrition, Food Quality, Nutrigenomics