UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 185
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Journal of food quality & hazards control
[2014]-
Details
Titel
Journal of food quality & hazards control
Ort / Verlag
Yazd, Iran : Shahid Sadoughi University of Medical Sciences, Faculty of Health,
Erscheinungsjahr
[2014]-
Link zum Volltext
In der EZB frei verfügbare Zeitschriften
Verfügbar von 2014 Band: 1 Heft: 1.
Druckausgabe
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Refereed/Peer-reviewed
Numbering from content page.
Description based on: Volume 1, number 1 (March 2014); title from cover image (publisher's Web site, viewed Oct. 28, 2015).
Latest issue consulted: Volume 2, number 3 (September 2015) (viewed Oct. 28, 2015).
Began with Volume 1, number 1 (March 2014).
Sprache
–
Identifikatoren
ISSN: 2345-6825
OCLC-Nummer: 930501139
Titel-ID: 9925088502206463
Format
1 online resource
Schlagworte
Food
,
Nutrition
,
Food Quality
,
Nutrigenomics