UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook on spray drying applications for food industries
Selvamuthukumaran, M
[Herausgeber]
[2020]
Signatur:
RSQ1192
Details
Autor(en) / Beteiligte
Selvamuthukumaran, M
[Herausgeber]
Titel
Handbook on spray drying applications for food industries
Ort / Verlag
Boca Raton : CRC Press
Erscheinungsjahr
[2020]
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780815362456
OCLC-Nummer: 1120136257, 1120136257
Titel-ID: 9925069966106463
Format
xiv, 348 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RSQ
Schlagworte
Food
,
Spray drying
Lade weitere Informationen...