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BibTeX
Handbook of food engineering
Food science and technology : 161
(
Alle Bände
)
Heldman, Dennis R
[Herausgeber]
Lund, Daryl B
[Herausgeber]
Sabliov, Cristina M
[Herausgeber]
Third edition, [2019]
Signatur:
RSQ1190(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heldman, Dennis R
[Herausgeber]
Lund, Daryl B
[Herausgeber]
Sabliov, Cristina M
[Herausgeber]
Titel
Handbook of food engineering
Ist Teil von
Food science and technology : 161
(
Alle Bände
)
Auflage
Third edition
Ort / Verlag
Boca Raton ; London ; New York : CRC Press, Taylor & Francis Group
Erscheinungsjahr
[2019]
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781466563124
OCLC-Nummer: 1089714543, 1089714543
Titel-ID: 9925069965706463
Format
1194 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RSQ
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
,
Lebensmittelverfahrenstechnik
,
Food Analysis
,
Food Industry
,
Food Technology
,
Food industry and trade
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