UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of brewing
Food science and technology
Stewart, Graham G
[Herausgeber]
Russell, Inge
[Herausgeber]
Anstruther, Anne
[Herausgeber]
Third Edition, 2017
Signatur:
RSQ1191(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Stewart, Graham G
[Herausgeber]
Russell, Inge
[Herausgeber]
Anstruther, Anne
[Herausgeber]
Titel
Handbook of brewing
Ist Teil von
Food science and technology
Auflage
Third Edition
Ort / Verlag
New York : CRC
Erscheinungsjahr
2017
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical references and index. - Formerly CIP
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781498751919
OCLC-Nummer: 1076063462, 1076063462
Titel-ID: 9925069964906463
Format
853 Seiten; Illustrationen; 25cm
Systemstelle
RSQJ
Schlagworte
Bierherstellung
,
Brewing
Lade weitere Informationen...