UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 940
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das Fleisch der Republik : ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990
Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte : 133
(
Alle Bände
)
Führer, Karl Christian
[2022]
Signatur:
LPWK1060
Details
Autor(en) / Beteiligte
Führer, Karl Christian
Titel
Das Fleisch der Republik : ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990
Ist Teil von
Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte : 133
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin : De Gruyter Oldenbourg
Erscheinungsjahr
[2022]
Link zu anderen Inhalten
Unbekannt
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783110792171, 3110792176
OCLC-Nummer: 1305022589, 1305022589
Titel-ID: 9925068868106463
Format
VII, 519 Seiten
Systemstelle
LPWK
Lade weitere Informationen...