UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 10
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
Althochdeutsches Wörterbuch : Beibd.,2
(
Alle Bände
)
Mikeleitis-Winter, Almut
2001
Signatur:
BTRA1120-S,2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Mikeleitis-Winter, Almut
Titel
Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
Ist Teil von
Althochdeutsches Wörterbuch : Beibd.,2
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin : Akad.-Verl.
Erscheinungsjahr
2001
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Leipzig, Univ., Diss., 1998
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3050035390
OCLC-Nummer: 884502325, 884502325
Titel-ID: 9925065264706463
Format
386 S.
Schlagworte
Althochdeutsch
,
Wortfeld
,
Speise
,
Zubereitung
Lade weitere Informationen...