Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 17 von 104

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Grundriß der Fermentmethoden : Ein Lehrbuch für Mediziner, Chemiker und Botaniker [electronic resource]
Auflage
1st ed. 1913
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1913
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Allgemeiner Teil. -- 1. Wesen und Eigenschaften der Fermente -- 2. Allgemeine Grundsätze bei Fermentuntersuchungen -- 3. Über Darstellung von Fermentlösungen und Isolierung von Fermenten -- 4. Filtration, Dialyse -- Spezieller Teil -- A. Kohlehydratspaltende Fermente -- B. Fettspaltende Fermente (Lipasen, Esterasen) -- C. Eiweißspaltende Fermente -- D. Die Nuklein und Nukleinbasen spaltenden Fermente -- E. Oxydasen -- F. Katalase -- G. Blutgerinnung.
  • Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3-642-92446-8
DOI: 10.1007/978-3-642-92446-0
Titel-ID: 9925044327806463