Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 1811

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Technologie der Fette und Öle [electronic resource]
Ort / Verlag
Wiesbaden : Vieweg+Teubner Verlag
Erscheinungsjahr
1926
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Erster Abschnitt: Chemie der Fette und Öle -- 1. Kapitel: Bildung und Vorkommen -- 2. Kapitel: Glycerin -- 3. Kapitel: Fettsäuren -- 4. Kapitel: Analyse -- Zweiter Abschnitt : Gewinnung der Fette und Öle -- 1. Kapitel: Rohstoffe und deren Produktion -- 2. Kapitel: Gewinnung der pflanzlichen Fette und Öle -- 3. Kapitel: Gewinnung durch Extraktion -- 4. Kapitel: Gewinnung der tierischen Fette und Öle -- 5. Kapitel: Die Raffination der Fette und Öle -- 6. Kapitel: Pflanzliche Fette und Öle -- 7. Kapitel: Tierische Fette und Öle -- Dritter Abschnitt : Verarbeitung der Fette und Öle -- 1. Kapitel: Kunstspeisefette -- 2. Kapitel: Fetthärtung -- 3. Kapitel: Fettspaltung -- Namenregister -- Alphabetisches Tabellenverzeichnis.
  • Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
  • Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3-663-04267-7
DOI: 10.1007/978-3-663-04267-9
OCLC-Nummer: 1250079038
Titel-ID: 9925042307506463
Format
1 online resource (VIII, 510 S. 304 Abb.)
Schlagworte
Science, Science, general