Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Lebensmittelsicherheit und Lebensmitteluberwachung
Auflage
1. Aufl
Beschreibungen/Notizen
Description based upon print version of record.
Includes bibliographical references and index.
Titel; Inhalt; Autorenverzeichnis; 1 Allgemeine Grundsätze der toxikologischen Risikoabschätzung und der präventiven Gefährdungsminimierung bei Lebensmitteln; 1.1 Einleitung; 1.1.1 Aufgaben der Toxikologie; 1.1.2 Strategien in der Toxikologie; 1.1.2.1 Dosis-Wirkungsbeziehungen; 1.1.2.1.1 Übliche Form von Dosis-Wirkungskurven; 1.1.2.1.2 U-förmige oder J-förmige Dosis-Wirkungskurven; 1.1.2.2 Toxikologische Wirkungen verglichen mit allergischen Effekten; 1.2 Gefährdung und Risiko; 1.2.1 Toxikologische Risikoabschätzung; 1.2.1.1 Vergleich mit einer Referenzgruppe
2.7.2 Grenzwerte
Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem ""Handbuch der Lebensmitteltoxikologie"" beschreibt umfassend und kompetent heute verwendeten Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.