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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelsicherheit und Lebensmitteluberwachung
Auflage
1. Aufl
Beschreibungen/Notizen
  • Description based upon print version of record.
  • Includes bibliographical references and index.
  • Titel; Inhalt; Autorenverzeichnis; 1 Allgemeine Grundsätze der toxikologischen Risikoabschätzung und der präventiven Gefährdungsminimierung bei Lebensmitteln; 1.1 Einleitung; 1.1.1 Aufgaben der Toxikologie; 1.1.2 Strategien in der Toxikologie; 1.1.2.1 Dosis-Wirkungsbeziehungen; 1.1.2.1.1 Übliche Form von Dosis-Wirkungskurven; 1.1.2.1.2 U-förmige oder J-förmige Dosis-Wirkungskurven; 1.1.2.2 Toxikologische Wirkungen verglichen mit allergischen Effekten; 1.2 Gefährdung und Risiko; 1.2.1 Toxikologische Risikoabschätzung; 1.2.1.1 Vergleich mit einer Referenzgruppe
  • 2.7.2 Grenzwerte
  • Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem ""Handbuch der Lebensmitteltoxikologie"" beschreibt umfassend und kompetent heute verwendeten Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.
  • German
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3-527-65301-5, 3-527-65303-1, 1-299-47608-2, 3-527-65304-X
OCLC-Nummer: 841281993
Titel-ID: 9925037752506463
Format
1 online resource (355 p.)
Schlagworte
Food