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Ergebnis 12 von 1811

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Chemie der trocknenden Öle [electronic resource]
Auflage
1st ed. 1911
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1911
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Erster Teil. Das Leinöl -- Herkunft, Gewinnung, Produktionsverhältnisse -- Erstes Kapitel. Allgemeine und physikalische Eigenschaften des Leinöls -- Zweites Kapitel. Verhalten des Leinöls gegen chemische Agenzien -- Drittes Kapitel. Die chemischen Bestandteile des Leinöls. -- Viertes Kapitel. Die chemische Analyse des Leinöls -- Fünftes Kapitel. Die quantitative Zusammensetzung des Leinöls -- Sechstes Kapitel. Das Verhalten des Leinöls beim Lagern und beim Erhitzen ohne Luftzutritt -- Siebentes Kapitel. Das Verhalten des Leinöls beim Lagern und Erhitzen unter Luftzutritt -- Achtes Kapitel. Gewichtsveränderungen beim Trockenprozeß -- Neuntes Kapitel. Chemismus des Trockenprozesses -- Zehntes Kapitel. Sikkative -- Elftes Kapitel. Leinölfirnis -- Zwölftes Kapitel. Öllack -- Zweiter Teil. Die übrigen trocknenden Öle -- Erstes Kapitel. Das Holzöl -- Zweites Kapitel. Das Mohnöl -- Drittes Kapitel. Das Nußöl -- Viertes Kapitel. Das Hanföl -- Fünftes Kapitel. Das Perillaöl -- Sechstes Kapitel. Das Sonnenblumenöl -- Siebentes Kapitel. Das Nigeröl -- Schlußwort.
  • Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3-642-91521-3
DOI: 10.1007/978-3-642-91521-5
OCLC-Nummer: 913809693
Titel-ID: 9925030975606463
Format
1 online resource (VIII, 300 S.)
Schlagworte
Chemistry, Chemistry/Food Science, general