UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 265
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essential oils in food preservation, flavor and safety
Preedy, Victor,
2016
Details
Autor(en) / Beteiligte
Preedy, Victor,
Titel
Essential oils in food preservation, flavor and safety
Ort / Verlag
Amsterdam, [Netherlands] : Academic Press,
Erscheinungsjahr
2016
Link zum Volltext
Elsevier Books AutoHoldings
Beschreibungen/Notizen
Description based upon print version of record.
Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
English
Description based on print version record.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0-12-416644-X
OCLC-Nummer: 932052236
Titel-ID: 9925023342306463
Format
1 online resource (0 p.)
Schlagworte
Food industry and trade
,
Food