UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 8
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The microwave processing of foods
Regier, Marc,
Knoerzer, Kai,
Schubert, Helmar,
Second edition, 2017
Details
Autor(en) / Beteiligte
Regier, Marc,
Knoerzer, Kai,
Schubert, Helmar,
Titel
The microwave processing of foods
Auflage
Second edition
Ort / Verlag
Amsterdam, [Netherlands] : Elsevier,
Erscheinungsjahr
2017
Link zum Volltext
Elsevier Books AutoHoldings
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed November 16, 2016).
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0-08-100531-8
Titel-ID: 9925022500606463
Format
1 online resource (486 pages) :; illustrations (some color), graphs, tables.
Schlagworte
Microwave food products