UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 33
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Edible oleogels : structure and health implications
Marangoni, Alejandro G.,
Garti, Nissim,
2011
Details
Autor(en) / Beteiligte
Marangoni, Alejandro G.,
Garti, Nissim,
Titel
Edible oleogels : structure and health implications
Ort / Verlag
Urbana, Illinois : AOCS Press,
Erscheinungsjahr
2011
Link zum Volltext
Elsevier Books AutoHoldings
Beschreibungen/Notizen
Description based upon print version of record.
Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
""Contents""; ""1""; ""2""; ""3""; ""4""; ""5""; ""6""; ""7""; ""8""; ""9""; ""10""; ""11""; ""12""; ""13""; ""14""; ""Contributors""; ""Index""
English
Description based on print version record.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 1-63067-009-X, 1-63067-003-0
Titel-ID: 9925021432106463
Format
1 online resource (350 p.)
Schlagworte
Oils and fats, Edible
,
Essential fatty acids in human nutrition
,
Lipids in human nutrition