Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 17 von 270
Le Lait
Volltextzugriff (PDF)

Details

Titel
Le Lait
Druckausgabe
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • "Revue générale des questions laitères."
  • Title from caption.
  • Chemical abstracts
  • Articles in French and English; recent issues contain articles chiefly in English.
  • Issued by: Institut National de la Recherche Agronomique, 1985-
  • Final issue consulted.
  • 1ere année, no. 1-
  • Ceased with 87 (6) (Nov./Dec. 2007).
Sprache
Französisch; Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1297-9694
Titel-ID: 9925019615006463
Format
1 online resource
Schlagworte
Milk, Dairying, Lait, 58.34 food technology, Dairy Products