Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 15
1993-

Details

Titel
Journal of food lipids [electronic resource]
Ort / Verlag
[Trumbull, Conn. : Food & Nutrition Press],, Malden, Mass. : Blackwell Publishing (2005-2006 :), Hoboken, N.J. : Wiley Periodicals (2007-2009 :)
Erscheinungsjahr
1993-
Link zum Volltext
Druckausgabe
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Refereed/Peer-reviewed
  • Description based on: Vol. 11, no. 3 (Sept. 2004); title from journal contents page (Blackwell-Synergy, viewed Aug. 22, 2005).
  • Latest issue consulted: Vol. 16, issue 4 (Nov. 2009) (Wiley InterScience, viewed Feb. 12, 2010).
  • Began with volume 1, number 1 (March 1993); ceased with volume 16, issue 4 (November 2009).
Sprache
Identifikatoren
ISSN: 1745-4522
OCLC-Nummer: 58648985
Titel-ID: 9925014839706463