UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 216
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food biophysics
Volltextzugriff (PDF)
Details
Titel
Food biophysics
Druckausgabe
Beschreibungen/Notizen
Refereed/Peer-reviewed
Title from title screen (viewed Aug. 29, 2006).
Published: New York, Springer.
Mode of access: World Wide Web.
Vol. 13, issue 4 (Dec. 2018) (SpringerLink website, viewed Dec. 18, 2018).
Vol. 1, no. 1 (Mar. 2006)-
Sprache
–
Identifikatoren
ISSN: 1557-1866, 1557-1858
OCLC-Nummer: 61187294
Titel-ID: 9925014579406463
Format
–
Schlagworte
Food
,
Biophysics
,
Aliments
,
Biophysique
,
Chimie alimentaire