UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 6
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
smoothfood : 5 Sterne für die Heimküche
Biedermann, Markus
Furer-Fawer, Sandra
Thill, Herbert
2010
Details
Autor(en) / Beteiligte
Biedermann, Markus
Furer-Fawer, Sandra
Thill, Herbert
Titel
smoothfood : 5 Sterne für die Heimküche
Ort / Verlag
Freiburg : Lambertus Verlag
Erscheinungsjahr
2010
Link zum Volltext
Preselect EBA bis 31.12.2026 (ZDB-605-Preselect)
Preselect EBA bis 31.12.2026 (ZDB-605-Preselect)
Link zu anderen Inhalten
Cover
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783784122281, 9783784119755
Titel-ID: 990370042240206441
Format
Online-Ressource (192 S.)
Schlagworte
Altenpflege
,
Altenheim
,
pflegende Angehörige
,
Behindertenhilfe
,
Altenhilfe
,
Aufschäumen
,
Forum 99
,
Heim für Behinderte
,
Heimköche
,
Heimküche
,
Kaustörungen
,
Konsistenz
,
Mixen
,
Pacosieren
,
Passieren
,
PFLEGER
,
Pürieren
,
Rezepte Altenhilfe
,
Rezepte Heim
,
Schluckstörungen
,
schneiden
,
Smooth Food
,
Smoothfood-Technik
,
Sonderkostformen