UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 57
Datensatz exportieren als...
BibTeX
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Kultur und soziale Praxis
Schellhaas, Sebastian
[2020]
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schellhaas, Sebastian
Titel
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Ist Teil von
Kultur und soziale Praxis
Ort / Verlag
Bielefeld : transcript Verlag
Erscheinungsjahr
[2020]
Link zu anderen Inhalten
Cover
Beschreibungen/Notizen
funded by Deutsche Akademie für Kulinaristik e. V.
Mode of access: Internet via World Wide Web
In German.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783839451038, 9783837651034
DOI: 10.1515/9783839451038
Titel-ID: 990369849600206441
Format
1 online resource (364 p.)
Schlagworte
Amerikanistik
,
British Columbia
,
Esskultur
,
Ethnologie
,
Food Studies
,
Kanadistik
,
Kulturanthropologie
,
Postkolonialismus
,
SOCIAL SCIENCE / Popular Culture