UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 8
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Bildung des Geschmacks : Über die Kunst der sinnlichen Unterscheidung
Ästhetik und Bildung : 5
Liebau, Eckart
[Herausgeber]
Zirfas, Jörg
[Herausgeber]
1. Aufl, [2014]
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Liebau, Eckart
[Herausgeber]
Zirfas, Jörg
[Herausgeber]
Titel
Die Bildung des Geschmacks : Über die Kunst der sinnlichen Unterscheidung
Ist Teil von
Ästhetik und Bildung : 5
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Bielefeld : transcript Verlag
Erscheinungsjahr
[2014]
Link zu anderen Inhalten
Cover
Beschreibungen/Notizen
Mode of access: Internet via World Wide Web
In German.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783839417461, 9783837617467
DOI: 10.1515/transcript.9783839417461
OCLC-Nummer: 905916367
Titel-ID: 990369824230206441
Format
1 online resource (230 p.)
Schlagworte
Bildung
,
Bildungstheorie
,
Geschmack
,
Kultur
,
Kunst
,
Pädagogik
,
EDUCATION / Philosophy, Theory & Social Aspects