Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 681
Ab Bd. 4 auch u.d.T.: Allgemeines Kochbuch, aus den besten Kochbüchern unserer Zeit nach vorhergegangener Prüfung gesammlet, und mit einer guten Anweisung zu einer guten Wirthschaft herausgegeben von J. G. S. Reprint 2020, [2020]
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Anweisung für Frauenzimmer die ihrer Wirthschaft selbst vorstehen wollen : Band 11, Teil 2, Von der Federviehzucht ; Und insbesondere von der Hühner- Tauben- Pfauen- und Perlhuhnzucht, auch wie man kleine Vögel mästen und sie recht wohlschmeckend machen kann
Auflage
Ab Bd. 4 auch u.d.T.: Allgemeines Kochbuch, aus den besten Kochbüchern unserer Zeit nach vorhergegangener Prüfung gesammlet, und mit einer guten Anweisung zu einer guten Wirthschaft herausgegeben von J. G. S. Reprint 2020
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter
Erscheinungsjahr
[2020]
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783112349380, 9783112349373
DOI: 10.1515/9783112349380
Titel-ID: 990369755590206441
Format
1 online resource (179 p.)
Schlagworte
Haushalt, Hauswirtschaft, NON-CLASSIFIABLE