UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 437
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Grundzüge der Lebensmittelchemie
Heimann, Werner
1st ed. 1969, 1969
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heimann, Werner
Titel
Grundzüge der Lebensmittelchemie
Auflage
1st ed. 1969
Ort / Verlag
Heidelberg : Steinkopff
Erscheinungsjahr
1969
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662431856
DOI: 10.1007/978-3-662-43185-6
Titel-ID: 990367931110206441
Format
1 Online-Ressource (XXIV, 611 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology