UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelanalytik : Band 3: Elektrochemische und Enzymatische Methoden
Universitätstaschenbücher : 676
Maier, H.G
1st ed. 1977, 1977
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Maier, H.G
Titel
Lebensmittelanalytik : Band 3: Elektrochemische und Enzymatische Methoden
Ist Teil von
Universitätstaschenbücher : 676
Auflage
1st ed. 1977
Ort / Verlag
Heidelberg : Steinkopff
Erscheinungsjahr
1977
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642723308
DOI: 10.1007/978-3-642-72330-8
Titel-ID: 990367930200206441
Format
1 Online-Ressource (X, 162 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology