UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbuch Ernährungskommunikation
Mörixbauer, Angela
Gruber, Marlies
Derndorfer, Eva
1st ed. 2019, 2019
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Mörixbauer, Angela
Gruber, Marlies
Derndorfer, Eva
Titel
Handbuch Ernährungskommunikation
Auflage
1st ed. 2019
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2019
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662591253
DOI: 10.1007/978-3-662-59125-3
Titel-ID: 990363764350206441
Format
1 Online-Ressource (XIII, 215 S. 64 Abb., 62 Abb. in Farbe)
Schlagworte
Ernährungsberatung
,
Informationsvermittlung
,
Öffentlichkeitsarbeit
,
Massenmedien
,
Personal health and hygiene
,
Nutrition