Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 22
Handbuch Ernährungskommunikation
1st ed. 2019, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Handbuch Ernährungskommunikation
Auflage
1st ed. 2019
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2019
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662591253
DOI: 10.1007/978-3-662-59125-3
Titel-ID: 990363764350206441
Format
1 Online-Ressource (XIII, 215 S. 64 Abb., 62 Abb. in Farbe)
Schlagworte
Ernährungsberatung, Informationsvermittlung, Öffentlichkeitsarbeit, Massenmedien, Personal health and hygiene, Nutrition